Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Cuotas> ¿Cómo cambio mi gateway de VPN y las cuotas de conexión?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo cambio mi gateway de VPN y las cuotas de conexión?

  1. Inicie sesión en la consola de gestión y seleccione Service Tickets > Create Service Ticket en la barra de menús.
  2. En la página Create Service Ticket, haga clic en Quotas en el área Services.
  3. Haga clic en Quota Application en Issue Categories.
  4. Haga clic en Create Now.

    Ingrese la información requerida y haga clic en Submit.

Cuotas Preguntas frecuentes

more