Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Ancho de banda y velocidad de red> ¿Cuáles son las diferencias entre el ancho de banda de una conexión de VPN y el de una conexión de Direct Connect?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre el ancho de banda de una conexión de VPN y el de una conexión de Direct Connect?

Conceptos

• El ancho de banda de una conexión de Direct Connect es el ancho de banda de la conexión física creada por un usuario.
  • El ancho de banda de una conexión de VPN se aplica a la dirección de salida de Huawei Cloud.

Ancho de banda máximo

• De forma predeterminada, el ancho de banda máximo de una conexión de Direct Connect es de 1000 Mbit/s. Cuando crea una conexión en la consola de gestión y establece Port Type en 10GE single-mode optical port el ancho de banda máximo es de 10 Gbit/s.
  • El ancho de banda máximo de una VPN es de 1000 Mbit/s.

Calidad de la red

• Un usuario de Direct Connect tiene una conexión dedicada con una alta calidad de red.
  • Las conexiones de VPN comparten el ancho de banda de su gateway de VPN. Es decir, el ancho de banda total de las conexiones de VPN no puede exceder el ancho de banda del gateway de VPN correspondiente. La calidad de la red se verá afectada por la calidad de Internet.

Ancho de banda y velocidad de red Preguntas frecuentes