Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Monitoreo> ¿Qué recursos de VPN se pueden monitorear?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué recursos de VPN se pueden monitorear?

VPN gateway

Se puede supervisar la siguiente información de ancho de banda de una dirección IP de gateway de VPN: tráfico entrante, ancho de banda entrante, tráfico saliente, ancho de banda saliente y uso de ancho de banda saliente.

Para ver la información de supervisión, haga clic en en la columna Gateway IP Address de la lista de gateway de VPN.

VPN connection

Se puede supervisar la siguiente información sobre una conexión de VPN: estado de la conexión de VPN, tiempo promedio de ida y vuelta del enlace (RTT), RTT máximo del enlace, tasa de pérdida de paquetes del enlace, RTT promedio del túnel, RTT máximo del túnel y tasa de pérdida de paquetes del túnel.

Para supervisar RTT de enlace promedio, RTT de enlace máximo, tasa de pérdida de paquetes de enlace, RTT de túnel promedio, RTT de túnel máximo y tasa de pérdida de paquetes de túnel, haga clic en el nombre de la conexión de VPN y haga clic en Add en el área Health Check de la página de fichas Summary para agregar elementos de comprobación de estado.

Para ver el estado de una conexión de VPN, haga clic en en la columna Monitoring de la conexión de VPN.

Monitoreo Preguntas frecuentes