Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Tráfico interesante de VPN> ¿Cómo configuro y modifico el tráfico interesante de una VPN en la nube?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo configuro y modifico el tráfico interesante de una VPN en la nube?

El número de reglas que especifican tráfico interesante es el producto del número de subredes locales y el número de subredes de cliente. Por ejemplo, cuando hay subredes locales A y B y subredes de cliente C, D y E, las siguientes seis reglas deben configurarse para especificar tráfico interesante:

rule 1 permit ip source A destination C
rule 2 permit ip source A destination D
rule 3 permit ip source A destination E
rule 4 permit ip source B destination C
rule 5 permit ip source B destination D
rule 6 permit ip source B destination E

Si modifica las subredes locales o de cliente en la consola de gestión, la configuración de tráfico interesante se actualiza automáticamente. Es decir, se modifican las reglas de ACL en la nube.

Tráfico interesante de VPN Preguntas frecuentes