Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Configuraciones de subred> ¿Cómo se asigna una dirección IP de gateway de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo se asigna una dirección IP de gateway de VPN?

Las direcciones IP del gateway de VPN de Huawei Cloud son un grupo de direcciones IP planificadas antes de comprar los gateway de VPN. Estas direcciones IP están preestablecidas con las configuraciones de VPN.

Cuando compra un gateway de VPN, el sistema asigna aleatoriamente una dirección IP y la vincula a la VPC que seleccionó. Esta dirección IP solo puede estar vinculada a una VPC.

No puede cambiar la dirección IP de un gateway de VPN, ya que esta dirección IP tiene configuraciones predefinidas. Cuando se elimina un gateway de VPN, se libera la relación de enlace entre la dirección IP de gateway y la VPC de gateway. Cuando se compra un nuevo gateway de VPN, el sistema asigna aleatoriamente una nueva dirección IP de gateway.

Configuraciones de subred Preguntas frecuentes