Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Direcciones públicas> ¿Puede mi gateway local tener una dirección IP pública no fija?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Puede mi gateway local tener una dirección IP pública no fija?

No.

Para conectar su centro de datos local a Huawei Cloud por una VPN, su gateway local debe tener una dirección IP pública fija. Esta dirección IP pública se puede configurar estáticamente, o traducir con NAT en escenarios transversales de NAT (su dispositivo se despliega detrás de un gateway de NAT).

Los routers de banda ancha domésticos comunes, los hosts de Windows que proporcionan servicios VPN (como L2TP) y los terminales móviles personales no pueden conectarse a Huawei Cloud con una VPN.

Direcciones públicas Preguntas frecuentes