Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Negociación e interconexión de VPN> ¿Cómo configuro DPD para la interconexión con Huawei Cloud?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo configuro DPD para la interconexión con Huawei Cloud?

De forma predeterminada, DPD está habilitado en Huawei Cloud y no se puede deshabilitar.

Puede configurar DPD de la siguiente manera:

• DPD-type: bajo demanda
  • DPD idle-time: 30s
  • DPD retransmit-interval: 15s
  • DPD retry-limit: 3
  • DPD msg: seq-hash-notify

El formato DPD msg en ambos extremos de la conexión de VPN debe ser el mismo, pero el tipo DPD, el tiempo de inactividad, el intervalo de retransmisión y el límite de reintentos pueden ser diferentes.

Negociación e interconexión de VPN Preguntas frecuentes