Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Negociación e interconexión de VPN> ¿Cómo permito que hosts específicos accedan a una subred de VPC por una conexión de VPN creada?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo permito que hosts específicos accedan a una subred de VPC por una conexión de VPN creada?

Restricciones en el centro de datos local:

• Políticas de control de acceso en el dispositivo de VPN
  • Reglas de ACL en el router o switch

Restricciones en el lado de la nube:

• Reglas de grupo de seguridad que permiten el acceso solo desde direcciones IP especificadas
  • Reglas de ACL

Se recomienda no cambiar la subred local o de cliente para controlar el acceso.

Negociación e interconexión de VPN Preguntas frecuentes