Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Operaciones en la consola> ¿Qué puedo hacer si se muestra un mensaje que indica que la conexión de VPN no existe después de que se modifiquen las políticas de negociación?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si se muestra un mensaje que indica que la conexión de VPN no existe después de que se modifiquen las políticas de negociación?

Este problema se debe al intervalo de actualización de la página.

Cuando modifica la configuración avanzada de la política, el sistema elimina la conexión de VPN y, a continuación, crea una. Si la página muestra temporalmente un mensaje que indica que se está eliminando o creando la conexión, no vuelva a crear la misma conexión con la misma subred local, subred de cliente y gateway de cliente.

Si la página permanece en el estado de eliminación o creación de conexión durante mucho tiempo, envíe un ticket de servicio.

Operaciones en la consola Preguntas frecuentes