Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Operaciones en la consola> ¿Cómo desactivo PFS al crear una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo desactivo PFS al crear una conexión de VPN?

• Huawei Cloud

En la configuración de conexión de VPN, establezca PFS en la política IPsec en Disable. De forma predeterminada, PFS está habilitado en Huawei Cloud.

• Gateway de clientes en su centro de datos local

De forma predeterminada, PFS está deshabilitado en los dispositivos de algunos proveedores. Para obtener más información sobre cómo deshabilitar PFS, consulte la documentación del producto correspondiente.

Asegúrese de que la configuración de PFS en la nube de Huawei y el gateway del cliente sean consistentes. De lo contrario, la negociación no funcionará.

Por motivos de seguridad, se recomienda habilitar PFS tanto en Huawei Cloud como en el gateway del cliente.

Operaciones en la consola Preguntas frecuentes