Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Operaciones en la consola> ¿Qué información sobre una VPN creada se puede modificar y qué información no se puede modificar?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué información sobre una VPN creada se puede modificar y qué información no se puede modificar?

• Gateway de VPN
    • Puede modificar la siguiente información:
      • Nombre
      • Subred local
      • EIPs activas y en espera
        • Para modificar la EIP activa o en espera, desvincule la EIP original y vincule una nueva.

Si se ha creado una conexión de VPN para una EIP, la EIP no puede ser independiente.

• Para obtener detalles sobre cómo modificar los atributos de EIP, como el nombre, el tipo y el ancho de banda, consulte la documentación del servicio de EIP.
    • No puede modificar la siguiente información:
      • Región
      • Modo de asociación (VPC o router empresarial)
      • Enrutador empresarial

El router empresarial asociado debe especificarse solo cuando Associate With está establecido en Enterprise Router.

• VPC
      • Subred de interconexión
      • BGP ASN
      • Modo de facturación (anual/mensual o de pago por uso)
      • Especificación
      • AZ
      • Número de grupos de conexión de VPN

El número de grupos de conexión de VPN solo debe especificarse cuando Billing Mode está establecido en Yearly/Monthly.

• Gateway del cliente
    • Puede modificar la siguiente información:
      • Nombre
    • No puede modificar la siguiente información:
      • Modo de enrutamiento
      • BGP ASN

El ASN de BGP solo necesita especificarse cuando Routing Mode está establecido en Dynamic (BGP).

• Dirección IP pública
  • Conexión de VPN
    • Puede modificar la siguiente información:
      • Nombre
      • Dirección de interfaz local
      • Gateway del cliente
      • Subred del cliente
      • Configuración de políticas, incluidas las políticas IKE e IPsec
      • PSK
    • No puede modificar la siguiente información:
      • Gateway de VPN
      • EIP
      • Tipo de VPN (basado en ruta o basado en políticas)
      • Modo de enrutamiento (estático o BGP)

El modo de enrutamiento debe especificarse solo cuando VPN Type está establecido en Route-based.

• Configuración de detección de enlaces

La configuración de detección de enlace solo está disponible cuando VPN Type se establece en Route-based.

• Configuración de políticas, incluidos los bloques CIDR de origen y destino

La configuración de política solo está disponible cuando VPN Type está establecida en Route-based.

Operaciones en la consola Preguntas frecuentes