Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Facturación y pagos> ¿Cómo se facturan los recursos de VPN y cómo uso cupones?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo se facturan los recursos de VPN y cómo uso cupones?

Un gateway de VPN se puede facturar sobre una base de pago por uso o anual/mensual.

• Pago por uso: Los cargos se deducen del saldo de la cuenta en función del uso de recursos.
  • Anual/Mensual: La suscripción debe pagarse por adelantado.

Si tiene un cupón Huawei Cloud, puede usarlo para recargar su cuenta, siempre y cuando el cupón sea válido. A continuación, puede utilizar el nuevo saldo de su cuenta para pagar sus recursos.

Los recursos anuales/mensuales son rentables.

Los usuarios del contrato de Huawei Cloud deben seleccionar Download Contract and Pay en la consola.

Facturación y pagos Preguntas frecuentes