Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo selecciono una región adecuada en la nube cuando compro un gateway de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo selecciono una región adecuada en la nube cuando compro un gateway de VPN?

Puede seleccionar una VPC en cualquier región cuando compre un gateway de VPN.

Se recomienda que seleccione la región más cercana a su centro de datos local para minimizar el impacto de Internet en la VPN.

• Para conectarse a varias VPC en la misma región, puede usar VPN y Direct Connect.
  • Para conectarse a varias VPC en diferentes regiones, puede usar VPN y Cloud Connect.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes