Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo puedo establecer una conexión de VPN temporalmente si no hay disponible un dispositivo local con capacidad IPsec después de comprar un gateway de Huawei Cloud VPN y una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo establecer una conexión de VPN temporalmente si no hay disponible un dispositivo local con capacidad IPsec después de comprar un gateway de Huawei Cloud VPN y una conexión de VPN?

Para establecer una conexión de VPN con Huawei Cloud, debe tener un dispositivo local que admita el protocolo IPsec estándar y una dirección IP pública fija.

Si no se cumplen los requisitos anteriores, puede instalar software IPsec de terceros en un host para conectarse temporalmente a Huawei Cloud.

El software IPsec de terceros recomendado incluye strongSwan, Openswan y GreenBow. Para obtener más información sobre la interconexión, consulte la Guía del administrador de Virtual Private Network.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes