Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo conecto cuatro subredes?

La Figura 1 muestra la topología de red.

Figura 1 Topología de red
  1. Utilice una conexión de VPN o una conexión de Direct Connect para conectar IDC 1 a VPC 1.
  2. Utilice una conexión de Cloud Connect para conectar VPC 1 a VPC 2. (También puede utilizar una interconexión de VPC para conectar VPC 1 a VPC 2 si están en la misma región.)
  3. Utilice una conexión de VPN o una conexión de Direct Connect para conectar VPC 2 a IDC 2.
  4. Actualice las subredes de VPN, las rutas de subred de Cloud Connect y las rutas de subred de Direct Connect. Entonces, las cuatro subredes son accesibles para llegar a otras.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes