Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo puedo habilitar las comunicaciones entre dos VPC y una red local?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo habilitar las comunicaciones entre dos VPC y una red local?

Topología de red

IDC–VPC 1–VPC 2

IDC indica un centro de datos local. Se establece una conexión de VPN entre la VPC 1 y el IDC.

Procedimiento

1. Compruebe si las dos VPC están en la misma región.
    • Si es así, utilice una interconexión de VPC o una conexión de Cloud Connect para conectar las dos VPC. Tal conexión es gratuita.
    • Si no es así, utilice una conexión de Cloud Connect para conectar las dos VPC. Debe pagar por el ancho de banda de Cloud Connect.
  2. Establezca una conexión de VPN entre el IDC y una VPC (VPC 1 en este ejemplo).

En el centro de datos local, establezca las subredes de VPC 1 y VPC 2 como subredes remotas. La subred local de VPC 1 debe contener la subred conectada con una interconexión de VPC o una conexión de Cloud Connect. La ruta de subred de la conexión de interconexión de VPC o Cloud Connect debe destinarse a la subred local.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes