Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Qué configuraciones se requieren en ambos extremos de una VPN que conecta un centro de datos local a una VPC?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué configuraciones se requieren en ambos extremos de una VPN que conecta un centro de datos local a una VPC?

Para implementar la interconexión de VPN, cree una VPN en la nube y configure el dispositivo VPN en el centro de datos local.

• Cree una VPN en la nube.
    • Compre un gateway de VPN y configure el modo de facturación, el ancho de banda y la VPC interconectada.
    • Cree un gateway de cliente y configure el modo de enrutamiento.
    • Compre una conexión de VPN y configure las direcciones IP y subredes de gateway en ambos extremos, así como las políticas de negociación.
  • Configure el dispositivo VPN en el centro de datos local.
    1. Configure la dirección IP pública utilizada por el centro de datos local para conectarse a la nube y complete las configuraciones de negociación IPsec fase 1 y fase 2 en el dispositivo de VPN.
    2. Configurar rutas, NAT y políticas de seguridad en el dispositivo de VPN.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes