Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cuáles son los impactos de una VPN en una red local? ¿Cuáles son los cambios en la ruta para acceder a un ECS?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuáles son los impactos de una VPN en una red local? ¿Cuáles son los cambios en la ruta para acceder a un ECS?

Al configurar una VPN, debe realizar las siguientes operaciones en el gateway en su centro de datos local:

• Configure las políticas IKE e IPsec.
  • Establezca el modo de conexión como basado en ruta o basado en políticas.
  • Compruebe la configuración de la ruta en el gateway para asegurarse de que el tráfico destinado a una VPC de Huawei Cloud se puede enrutar a la interfaz de salida correcta (interfaz que tiene una política IPsec vinculada).

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes