Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Consultoría General> ¿Puedo restaurar un gateway de VPN o una conexión de VPN que se elimina incorrectamente?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Puedo restaurar un gateway de VPN o una conexión de VPN que se elimina incorrectamente?

• No se puede restaurar un gateway anual/mensual de VPN o una conexión de VPN.
  • Un gateway de VPN de pago por uso solo se puede restaurar cuando se cumplen las siguientes condiciones:
    • El gateway de VPN se eliminó en 24 horas.
    • Ambas EIP unidas al gateway de VPN no han sido ilimitados.
    • La VPC o el router empresarial interconectado con el gateway de VPN está disponible. Si la VPC o el router empresarial no existen, restaure primero la VPC o el router empresarial.
    • Su cuenta es normal y no está en mora o congelada.
  • Una conexión de VPN de un gateway de VPN de pago por uso solo se puede restaurar cuando se cumplen las siguientes condiciones:
    • El gateway de VPN y el gateway del cliente están disponibles. Si uno de ellos no existe, restáurelo primero.
    • Su cuenta es normal y no está en mora o congelada.

La configuración de comprobación de estado de una conexión de VPN de pago por uso no se puede restaurar incluso después de restaurar la conexión de VPN. Por lo tanto, es necesario volver a configurar la función de comprobación de estado.

Consultoría General Preguntas frecuentes