Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Consultoría General> ¿Se me notificará si se interrumpe una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Se me notificará si se interrumpe una conexión de VPN?

El estado de la conexión de VPN puede ser monitoreado. Después de crear una conexión de VPN, el servicio VPN informa de la información del estado de la conexión a Cloud Eye, pero no le envía notificaciones de alarma. Para recibir notificaciones, cree reglas de alarma y habilite Alarm Notification en la consola de Cloud Eye.

Para ver el estado de una conexión de VPN, haga clic en en la columna Monitoring de la conexión de VPN.

Consultoría General Preguntas frecuentes