Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Consultoría General> ¿Qué es una conexión de VPN? ¿Cómo configuro el número de conexiones de VPN al comprar un gateway de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué es una conexión de VPN? ¿Cómo configuro el número de conexiones de VPN al comprar un gateway de VPN?

Una conexión de VPN de Huawei Cloud es una conexión IPsec establecida entre un gateway de VPN en la nube y una dirección IP pública independiente de un centro de datos local. Puede configurar varias subredes locales (subredes VPC) y subredes de clientes (subredes locales) para una conexión de VPN.

El número de conexiones de VPN que se van a crear viene determinado por el número de centros de datos locales. Cada conexión de VPN puede conectar una VPC a un solo centro de datos local.

En la figura anterior, si las subredes a1 y a2 en Huawei Cloud necesitan comunicarse con las subredes b1 y b2 en la red local, solo necesita crear una conexión de VPN, con los bloques CIDR de origen establecidos en a1 y a2 y los bloques CIDR de destino establecidos en b1 y b2.

Consultoría General Preguntas frecuentes