Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Preguntas populares> ¿Necesito configurar las reglas de ACL en la consola de gestión de Huawei Cloud después de configurar las reglas de ACL en el dispositivo de gateway local?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Necesito configurar las reglas de ACL en la consola de gestión de Huawei Cloud después de configurar las reglas de ACL en el dispositivo de gateway local?

Es necesario configurar las reglas de política (reglas de ACL) para una conexión de VPN en la consola de gestión de Huawei Cloud solo cuando VPN Type está configurado en Policy-based.

Preguntas populares Preguntas frecuentes