Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Preguntas populares> ¿Por qué una conexión de VPN siempre está en estado no conectado después de completar su configuración?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué una conexión de VPN siempre está en estado no conectado después de completar su configuración?

La configuración puede ser incorrecta.

1. En los dos extremos (en la nube y en el centro de datos local) de la conexión de VPN, asegúrese de que las claves precompartidas (PSK) y la información de negociación sean consistentes, las subredes locales y remotas se inviertan, y los gateway locales y remotos también se invierten.
  2. Asegúrese de que las rutas, NAT y políticas de seguridad estén correctamente configuradas en el dispositivo de su centro de datos local.

Preguntas populares Preguntas frecuentes