Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Preguntas populares> ¿Se pueden usar las EIP como direcciones IP de gateway de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Se pueden usar las EIP como direcciones IP de gateway de VPN?

No.

Cuando crea un gateway de VPN, su dirección IP se asigna automáticamente. Esta dirección IP tiene configuraciones preestablecidas y se puede utilizar para la interconexión con una VPC. Sin embargo, una EIP no puede utilizarse para la interconexión con una VPC.

Preguntas populares Preguntas frecuentes