Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Preguntas populares> ¿Qué son un gateway de cliente y una subred de cliente en una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué son un gateway de cliente y una subred de cliente en una conexión de VPN?

Se crea una conexión de VPN en Huawei Cloud. Como tal, una subred de una VPC de Huawei Cloud es una subred local, y un gateway de VPN creada en Huawei Cloud es un gateway local. La subred y el gateway de un centro de datos local conectado a la VPC son una subred de cliente y un gateway de cliente, respectivamente.

La dirección IP de un cliente es una dirección IP pública.

Preguntas populares Preguntas frecuentes