Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Preguntas populares> ¿Cómo cambio el modo de facturación de un gateway de VPN de pago por uso a anual/mensual?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo cambio el modo de facturación de un gateway de VPN de pago por uso a anual/mensual?

Requisitos previos

• El gateway de VPN de pago por uso se factura por ancho de banda.
  • Para cambiar el modo de facturación de un gateway de VPN facturado por tráfico de pago por uso a anual/mensual, primero cambie el gateway de VPN de ser facturado por tráfico a ser facturado por ancho de banda y luego de pago por uso a anual/mensual.

Procedimiento

Realice las siguientes operaciones:
  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network >Enterprise – VPN Gateways.
  5. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene el gateway de VPN de destino, elija More > Change Billing Mode en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Change Billing Mode, haga clic en OK.

El modo de facturación de un gateway VPN no se puede cambiar de anual/mensual a pago por uso y el ancho de banda del gateway VPN incluido en la suscripción anual/mensual no se puede reducir.

7. Confirme la información del gateway de VPN, establezca una duración de renovación y haga clic en Pay.
  8. En la página de pago, confirme la información del pedido, seleccione un cupón o descuento, seleccione un método de pago y haga clic en Pay.

Cambiar el modo de facturación de un gateway de VPN de pago por uso a anual/mensual no afectará sus servicios.

Preguntas populares Preguntas frecuentes