Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Permisos de la cuenta> ¿Qué debo hacer si el sistema muestra un mensaje que indica que no tengo los permisos para crear una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si el sistema muestra un mensaje que indica que no tengo los permisos para crear una VPN?

Compruebe si su cuenta es una cuenta de usuario de IAM. En caso afirmativo, realice operaciones en la consola de IAM como usuario de la cuenta de Huawei Cloud para autorizarle los permisos de operación de VPC. Asegúrese de que su cuenta tiene los permisos VPC Administrator, Tenant Guest y VPN Administrator.

Permisos de la cuenta Preguntas frecuentes