Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Cuotas> ¿Cuántos gateways y conexiones VPN puedo crear por defecto?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuántos gateways y conexiones VPN puedo crear por defecto?

• VPN: De forma predeterminada, cada usuario puede crear hasta 50 gateways de VPN y 100 gateways remotos. Antes de comprar los gateway de VPN, compruebe su cuota restante. Si se ha alcanzado la cuota, envíe un ticket de servicio para solicitar un aumento de cuota.
  • VPN clásica: De forma predeterminada, cada usuario puede crear dos gateway de VPN y 12 conexiones de VPN. Antes de comprar los gateway de VPN, compruebe su cuota restante. Si se ha alcanzado la cuota, envíe un ticket de servicio para solicitar un aumento de cuota.

Cuotas Preguntas frecuentes