Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Tráfico interesante de VPN> ¿Cómo configuro y modifico el tráfico interesante de una VPN en la nube?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo configuro y modifico el tráfico interesante de una VPN en la nube?

El tráfico interesante se genera cuando la subred local y la subred remota se comunican entre sí mediante la topología de malla completa. Por ejemplo, hay dos subredes locales A y B, y tres subredes remotas C, D y E. Las reglas de ACL para el tráfico interesante son las siguientes:

rule 1 permit ip source A destination C
rule 2 permit ip source A destination D
rule 3 permit ip source A destination E
rule 4 permit ip source B destination C
rule 5 permit ip source B destination D
rule 6 permit ip source B destination E

Si modifica la subred local y la subred remota en la consola de gestión, el tráfico interesante del dispositivo VPN se actualiza automáticamente. Es decir, se modifican las reglas de ACL en la nube.

Tráfico interesante de VPN Preguntas frecuentes