Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Configuración de subred> ¿Cómo planifico el bloque CIDR de una VPC a la que se accede por una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo planifico el bloque CIDR de una VPC a la que se accede por una conexión de VPN?

• El bloque CIDR de VPC no puede entrar en conflicto con el bloque CIDR local.
  • Para evitar conflictos con direcciones de servicios en la nube, no utilice 127.0.0.0/8, 169.254.0.0/16, 224.0.0.0/3 o 100.64.0.0/10 para su red local.

Configuración de subred Preguntas frecuentes