Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Configuraciones de ruta> ¿Necesito agregar una ruta para un ECS con varias NICs para llegar a la red local?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Necesito agregar una ruta para un ECS con varias NICs para llegar a la red local?

• Si se utiliza una NIC principal para establecer una VPN con la red local, no es necesario agregar ninguna ruta.
  • Si se utiliza una NIC no primaria para establecer una VPN con la red local, agregue una ruta para llegar al gateway de la NIC no primaria.

Configuraciones de ruta Preguntas frecuentes