Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> EIP> ¿Por qué un ECS tiene información de acceso de EIP después de habilitar una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué un ECS tiene información de acceso de EIP después de habilitar una VPN?

Esto ocurre porque el ECS tiene una EIP enlazada antes de que se use la VPN. Es decir, puede acceder al ECS con la VPN o la EIP.

Una vez establecida la VPN, el tráfico de los servidores que cumplen con las reglas de ACL puede entrar en el túnel para acceder a los ECS.

• Si una EIP está vinculada a un ECS, los dispositivos en una red que no sea VPN pueden acceder al ECS usando la EIP.
  • Si solo se puede acceder al ECS con una VPN, desvincule la EIP del ECS después de que la conexión de VPN esté activa. Cuando un ECS necesita una EIP, puede usar reglas de ACL para especificar el tráfico que puede acceder al ECS a través de la EIP.

Retener una EIP o no depende de sus servicios. Si se utiliza un ECS para acceder a un centro de datos local con una VPN, y también se utiliza para proporcionar servicios accesibles desde Internet, su EIP debe conservarse.

EIP Preguntas frecuentes