Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Error de conexión o de ping> ¿Por qué se muestra Not Connected como el estado de una conexión de VPN creada correctamente?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué se muestra Not Connected como el estado de una conexión de VPN creada correctamente?

Después de crear una conexión de VPN, su estado cambia a Normal solo después de que los servidores de ambos extremos de la conexión de VPN se comuniquen entre sí.

• IKE v1:

Si no pasa tráfico con la conexión de VPN durante un período de tiempo, la conexión de VPN debe renegociarse. El tiempo de negociación depende del valor Lifecycle (s) en la política IPsec. Generalmente, Lifecycle (s) se establece en 3600 (1 hora), lo que indica que la negociación se iniciará en el minuto cincuenta y cuarto. Si la negociación es correcta, la conexión se mantiene hasta la siguiente ronda de negociación. Si la negociación falla, el estado de la conexión de VPN cambia a Not Connected en una hora. La conexión se puede restaurar solo después de que los dos extremos de la conexión de VPN se comuniquen entre sí. La desconexión se puede evitar usando una herramienta de monitorización de red, tal como IP SLA, para generar paquetes.

• IKE v2: si no pasa tráfico con la conexión de VPN durante un período de tiempo, la conexión de VPN permanece en el estado conectado.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes