Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Error de conexión o de ping> ¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN en uso y se muestra un mensaje que indica que el tráfico de direcciones IP no está en la lista blanca se genera?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN en uso y se muestra un mensaje que indica que el tráfico de direcciones IP no está en la lista blanca se genera?

Esto es causado generalmente por la falta de coincidencia de ACL entre los gateway local y remoto.

1. Compruebe si las subredes local y remota de la conexión de VPN son pares coincidentes. Asegúrese de que las reglas de ACL en ambos extremos de la conexión de VPN no entren en conflicto.
  2. Utilice el formato de subred/máscara cuando configure tráfico interesante en su centro de datos local. No utilice el modo de objeto de dirección, ya que puede causar problemas de incompatibilidad.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes