Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Error de conexión o de ping> ¿Por qué las subredes en ambos extremos de una conexión VPN normal no pueden acceder entre sí?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué las subredes en ambos extremos de una conexión VPN normal no pueden acceder entre sí?

La conexión de VPN es normal, lo que indica que los parámetros de negociación en ambos extremos de la conexión de VPN son correctos. Debe realizar las siguientes operaciones:

• Verifique que las rutas al dispositivo de VPN en su centro de datos local estén correctamente configuradas.
  • Compruebe que el intercambio de datos entre subred está permitido en el dispositivo de VPN.
  • Compruebe que no se realiza NAT en las subredes locales que necesitan acceder a la nube.
  • Verifique que se permita el acceso mutuo entre las direcciones IP públicas del gateway de VPN y el gateway del cliente.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes