Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Error de conexión o de ping> ¿Por qué la conexión de VPN siempre está en el estado no conectado incluso después de que se complete su configuración?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué la conexión de VPN siempre está en el estado no conectado incluso después de que se complete su configuración?

Asegúrese de que las claves previamente compartidas y la información de negociación en ambos extremos sean consistentes. Las subredes locales y el gateway de VPN en la nube son las subredes remotas y el gateway remoto en el centro de datos local. El gateway remotoy las subredes remotas en la nube son el gateway local y las subredes locales en el centro de datos local.

Asegúrese de que las rutas, NAT y las reglas de política de seguridad estén correctamente configuradas en su dispositivo de gateway local. A continuación, haga ping a los servidores en subredes en ambos extremos.

La VPN se activa en función de los flujos de datos. Después de configurar VPN, haga ping a un dispositivo en la subred del par. Antes de ejecutar el comando ping, deshabilite la función de firewall en el dispositivo y permita paquetes ICMP entrantes en el grupo de seguridad en la nube.

Hacer ping a la dirección IP del gateway no puede activar la negociación de VPN. Hacer ping al servidor en la subred protegida por el gateway.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes