Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Negociación e interconexión de VPN> ¿Por qué no puedo iniciar la negociación de Amazon Web Services con Huawei Cloud después de que estén interconectados?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Por qué no puedo iniciar la negociación de Amazon Web Services con Huawei Cloud después de que estén interconectados?

Una vez establecida una conexión de VPN, Amazon Web Services (AWS) funciona en modo de respuesta y no inicia la negociación. Cuando un AWS EC2 accede a un Huawei Cloud ECS, la conexión de VPN no se activará para establecer una SA.

Según el documento de AWS, la negociación solo puede iniciarse desde el lado del cliente (en este caso, Huawei Cloud).

Negociación e interconexión de VPN Preguntas frecuentes