Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Negociación e interconexión de VPN> ¿Cómo puedo usar grupos de seguridad para evitar que se acceda a ECS en una VPC a través de una VPN para implementar el aislamiento de seguridad?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo usar grupos de seguridad para evitar que se acceda a ECS en una VPC a través de una VPN para implementar el aislamiento de seguridad?

Puede configurar grupos de seguridad para permitir el acceso solo a bloques CIDR o ECS específicos en una VPC con una VPN.

Ejemplo de configuración: Evite que los ECS de la subred 10.1.0.0/24 de VPC accedan a la subred local 192.168.1.0/24.

Procedimiento:

1. Cree los grupos de seguridad 1 y 2.
  2. El grupo de seguridad 1 deniega el acceso desde la subred 192.168.1.0/24.
  3. El grupo de seguridad 2 permite el acceso desde la subred 192.168.1.0/24.
  4. Asociar ECS en la subred 10.1.0.0/24 con el grupo de seguridad 1 y asociar otros ECS en la VPC con el grupo de seguridad 2.

Negociación e interconexión de VPN Preguntas frecuentes