Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Negociación e interconexión de VPN> ¿Cómo debo configurar un gateway local cuando uso una VPN para conectarme a la nube?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo debo configurar un gateway local cuando uso una VPN para conectarme a la nube?

Determine las subredes locales, las subredes de VPC y las direcciones IP de gateway en ambos extremos.

Configure las políticas IPsec en el gateway local de acuerdo con las políticas IPsec configuradas en la nube. Agregue reglas al grupo de seguridad asociado con la VPC para permitir paquetes ICMP tanto en las direcciones entrantes como salientes.

• Configuración de ruta: agregue rutas que comiencen desde el gateway local y que destinen al gateway de VPN. El siguiente salto de la ruta en el gateway de VPN es la dirección IP del gateway pública en la dirección de salida.
  • Configuración de NAT: En el gateway local, deshabilite NAT para las subredes locales que tendrán acceso a las subredes de VPC. Agregar reglas de grupo de seguridad para permitir el acceso mutuo entre las subredes locales y las subredes de VPC, y permitir el UDP 500, UDP 4500, Los paquetes ESP (protocolo IP 50) y AH (protocolo IP 51) desde y hacia las direcciones IP del gateway de VPN en la nube y el gateway local.

Negociación e interconexión de VPN Preguntas frecuentes