Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Operaciones relacionadas en la consola> ¿Cuáles son las precauciones para configurar las subredes locales y remotas de una conexión VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuáles son las precauciones para configurar las subredes locales y remotas de una conexión VPN?

• Puede configurar hasta 5 subredes locales. El producto del número de subredes locales y el número de subredes remotas no puede exceder de 225. Si se supera la 225, considere la posibilidad de crear superredes en las subredes locales o remotas.
  • La subred local no puede incluir el bloque CIDR de la subred remota. La subred remota puede incluir el bloque CIDR de la subred local.
  • Hay rutas que apuntan a las subredes locales en la VPC donde reside el gateway de VPN.
  • Si hay dos conexiones (conexión A y conexión B) creadas para un gateway de VPN, y la subred remota de la conexión A está dentro de la de la conexión B, cuando la red de destino a la que se va a acceder pertenece al bloque CIDR solapado, la conexión creada primero se hace coincidir primero. Independientemente del estado de la conexión. (La coincidencia de longitud de máscara no se utiliza para la VPN basada en políticas.)

Operaciones relacionadas en la consola Preguntas frecuentes