Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Operaciones relacionadas en la consola> ¿Cuántas subredes locales y remotas puedo agregar a una VPN? ¿Por qué se muestra un mensaje de error cuando actualizo la subred local especificando un bloque CIDR?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuántas subredes locales y remotas puedo agregar a una VPN? ¿Por qué se muestra un mensaje de error cuando actualizo la subred local especificando un bloque CIDR?

• Puede configurar hasta 5 subredes locales. El producto del número de subredes locales y el número de subredes remotas no puede exceder de 225.
  • Una VPC proporciona rutas de subred de VPC basadas en las subredes remotas de la conexión de VPN, las subredes remotas de la conexión de Direct Connect y las subredes de la interconexión de VPC. Cada subred tiene una ruta de subred.
  • El número de rutas de subred de VPC no puede exceder de 200. Es decir, el número total de subredes remotas de la conexión de VPN, subredes remotas de la conexión de Direct Connect, subredes de la interconexión de VPC y rutas personalizadas en una VPC no puede exceder de 200.

Operaciones relacionadas en la consola Preguntas frecuentes