Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Operaciones relacionadas en la consola> ¿Necesito configurar las reglas de ACL en la consola de gestión de Huawei Cloud después de configurar las reglas de ACL en el dispositivo de gateway local?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Necesito configurar las reglas de ACL en la consola de gestión de Huawei Cloud después de configurar las reglas de ACL en el dispositivo de gateway local?

Necesita crear reglas de ACL dedicadas para su dispositivo de gateway local. Las políticas IPsec harán referencia a las reglas de ACL.

Cuando configura la VPN en la nube, las reglas de ACL se generarán automáticamente en función de las subredes locales y remotas introducidas en la consola de gestión y luego se entregarán al gateway de VPN.

(Huawei Cloud) El número de reglas de ACL = El número de subredes locales x El número de subredes remotas

Operaciones relacionadas en la consola Preguntas frecuentes