Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo puedo crear una conexión de VPN temporalmente si no hay ningún dispositivo local que admita IPsec disponible después de comprar un gateway de Huawei Cloud VPN y una conexión de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo crear una conexión de VPN temporalmente si no hay ningún dispositivo local que admita IPsec disponible después de comprar un gateway de Huawei Cloud VPN y una conexión de VPN?

Para establecer una conexión de VPN con Huawei Cloud, un dispositivo que admita IPsec estándar y una dirección IP pública fija debe estar disponible en la red local.

Para conectarse temporalmente a Huawei Cloud, instale software de terceros en el host.

El software IPsec de terceros recomendado incluye strongSwan, Openswan y GreenBow. Para obtener más información, consulte la Guía del administrador de Virtual Private Network.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes