Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo accedo a los ECS de Huawei Cloud desde casa después de que mi red empresarial esté conectada a Huawei Cloud por una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo accedo a los ECS de Huawei Cloud desde casa después de que mi red empresarial esté conectada a Huawei Cloud por una VPN?

Una VPN en Huawei Cloud conecta una VPC en la nube y una red de área local (LAN) local.

La red doméstica no forma parte de la LAN de su empresa y no se puede conectar directamente a la VPC en la nube.

Si su host en casa necesita acceder a los recursos de VPC en la nube, su host puede acceder directamente a la EIP del servicio en la nube o conectarse a la LAN de su empresa con SSL VPN (si su empresa admite el acceso SSL) y luego acceder a los recursos de VPC en la nube con la LAN.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes