Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Puedo acceder a OBS por una VPN?

Sí.

Con la ayuda del VPC Endpoint Service, usted accede a OBS con una VPN. Cree dos puntos de conexión de VPC para el servidor de DNS privado y OBS, respectivamente.

Configure el servidor de DNS privado y la ruta de Huawei Cloud en su centro de datos local.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes

more