Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Necesito dos conexiones de VPN para conectar cuatro subredes de dos regiones si cada región tiene dos subredes?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Necesito dos conexiones de VPN para conectar cuatro subredes de dos regiones si cada región tiene dos subredes?

No.

Solo se requiere una conexión de VPN entre dos regiones. Todas las subredes se pueden agregar a la conexión de VPN.

En este escenario, si intenta crear una segunda conexión de VPN, la consola de gestión muestra un mensaje que indica que se produce un conflicto porque las dos conexiones tienen la misma dirección de gateway remoto.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes