Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo puedo habilitar las comunicaciones entre dos VPC y una red local?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo habilitar las comunicaciones entre dos VPC y una red local?

Topología de red

IDC-VPC 1-VPC 2

IDC indica el centro de datos local. Se establece una conexión de VPN entre la VPC 1 y el IDC.

Procedimiento

1. Compruebe si las dos VPC están en la misma región.
    • Si las dos VPC están en la misma región, utilice una interconexión de VPC o conexión de Cloud Connect (gratuita) para conectarlas.
    • Si las dos VPC están en las regiones diferentes, utilice una conexión de Cloud Connect. (Tiene que pagar la tarifa de ancho de banda.)
  2. Establezca una conexión de VPN entre el local y una VPC. En el centro de datos local, establezca la subred remota en las subredes de VPC 1 y VPC 2. La subred local de VPC 1 debe contener la subred conectada con una interconexión de VPC o una conexión de Cloud Connect. La ruta de subred de la interconexión de VPC o la conexión de Cloud Connect debe destinarse a la subred local.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes