Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Cómo puedo reemplazar una conexión de conexión directa con una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo reemplazar una conexión de conexión directa con una VPN?

1. Asegúrese de que el gateway local admita IPsec VPN.
  2. Cree un gateway de VPN y una conexión de VPN en Huawei Cloud. Seleccione la VPC a la que se utiliza la conexión de Direct Connect para el gateway de VPN.

Cuando cree una conexión de VPN, configure su subred remota de la siguiente manera para evitar conflictos de enrutamiento.

• Elimine primero la interfaz virtual de la conexión de Direct Connect y, a continuación, configure la conexión de VPN.
    • Divida la subred remota en dos subredes y configure la conexión de VPN. Una vez eliminada la conexión de Direct Connect, vuelva a configurar la conexión de VPN.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes