Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Escenarios de redes y aplicaciones> ¿Puedo conectar dos VPC en la misma región a través de una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Puedo conectar dos VPC en la misma región a través de una VPN?

No.

Para dos VPC en la misma región, puede utilizar una conexión de peering de VPC o Cloud Connect para conectarlas.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes