Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Preguntas generales> ¿Cuántas conexiones de VPN necesito para conectarme a varios servidores locales?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cuántas conexiones de VPN necesito para conectarme a varios servidores locales?

Huawei Cloud IPsec VPN conecta una VPC en la nube y su centro de datos local. Por lo tanto, el número de conexiones de VPN es irrelevante para el número de servidores, pero para el número de centros de datos donde se encuentran los servidores.

En la mayoría de los casos, un centro de datos local tiene un gateway público. Todos los servidores se conectan a Internet con este gateway. Por lo tanto, solo necesita configurar una conexión de VPN para permitir las comunicaciones entre la VPC de Huawei Cloud y su centro de datos local.

Preguntas generales Preguntas frecuentes